Куриная печень с ананасами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:52:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Ананас | 150 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Вино белое полусладкое | 60 мл |
Водка | 100 мл |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Очень вкусно! Отличное сочетание. |
Печень моем и режем на средние кусочки.
Лук мелко нарезаем.
Ананас кусочками.
На сильном огне в сковородке обжариваем лук.
Добавляем печень.
Через пару минут добавляем соевый соус Kikkoman, перец, ананасы и белое вино.
Добавляем сахар, водочку и поджигаем. Пока горит интенсивно помешиваем.
Максимально выпариваем жидкость. На гарнир отвариваем гречку.
Ананасы идеально сочетаются с печенью и белым вином. Гречка очень подходит на гарнир. Приятного аппетита!!!