Куриная печень с ананасами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:52:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
150 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Вино белое полусладкое | 60 мл |
| Водка | 100 мл |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Очень вкусно! Отличное сочетание. |

Печень моем и режем на средние кусочки.

Лук мелко нарезаем.

Ананас кусочками.

На сильном огне в сковородке обжариваем лук.

Добавляем печень.

Через пару минут добавляем соевый соус Kikkoman, перец, ананасы и белое вино.

Добавляем сахар, водочку и поджигаем. Пока горит интенсивно помешиваем.

Максимально выпариваем жидкость. На гарнир отвариваем гречку.
Ананасы идеально сочетаются с печенью и белым вином. Гречка очень подходит на гарнир. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...