Фаршированные свиные котлетки яйцом сыром и зеленью

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:53:36 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
8 по вкусу |
Батон ![]() |
5 по вкусу |
Хлеб ![]() |
2 по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
3 по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Майонез | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мягкие котлетки с хрустящей корочкой и вкусной начинкой!!! |
Замачиваем хлеб и батон в молоке. Я замачивала 50/50 с водой. И убираем в сторону.
Фарш у меня был покупной. Можете сделать и сами.
Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне, добавляем к фаршу. Туда же вбиваем одно яйцо. Берем хлеб с булкой отжимаем от жидкости и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу
Теперь в течении пяти минут хорошенько перемешиваем наш фарш.
Готовим начинку. Сыр и яица натираем на терке, добавляем майонез и зелень. Перемешиваем
Начинка готова
Для панировки выбиваем два яйца и наливаем немного молока взбиваем. В другую тарелку высыпаем сухари
Берем в руку фарш делаем на ладони лепешку и в середин ложим начинку
Формируем котлету
Теперь обваливаем в яйце потом в сухарях. И жарим на сковороде до образования золотистой корочки.
Теперь выкладываем котлеты на противень и запекаем в разогретой духовки до готовности при 180градусах
Котлетки готовы!!! Подавать с картошкой, макаронами, овощами!!! приятного аппетита!!!