Фаршированные свиные котлетки яйцом сыром и зеленью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:53:36 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
8 по вкусу |
Батон ![]() |
5 по вкусу |
Хлеб ![]() |
2 по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
3 по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мягкие котлетки с хрустящей корочкой и вкусной начинкой!!! |

Замачиваем хлеб и батон в молоке. Я замачивала 50/50 с водой. И убираем в сторону.

Фарш у меня был покупной. Можете сделать и сами.

Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне, добавляем к фаршу. Туда же вбиваем одно яйцо. Берем хлеб с булкой отжимаем от жидкости и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу

Теперь в течении пяти минут хорошенько перемешиваем наш фарш.

Готовим начинку. Сыр и яица натираем на терке, добавляем майонез и зелень. Перемешиваем

Начинка готова

Для панировки выбиваем два яйца и наливаем немного молока взбиваем. В другую тарелку высыпаем сухари

Берем в руку фарш делаем на ладони лепешку и в середин ложим начинку

Формируем котлету

Теперь обваливаем в яйце потом в сухарях. И жарим на сковороде до образования золотистой корочки.

Теперь выкладываем котлеты на противень и запекаем в разогретой духовки до готовности при 180градусах

Котлетки готовы!!! Подавать с картошкой, макаронами, овощами!!! приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...