Грибы с курицей и арахисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:54:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 600 г |
| Грибы | 500 г |
Арахис ![]() |
80 г |
| Белок яичный | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Осень у меня в первую очередь ассоциируется с грибами. И не только с употреблением в пищу, а осенними, неспешными прогулками по лесу, в тишине, в поисках грибов. Грибы с курицей... казалось бы, ничего особенного... но стоит добавить арахис и вкус начинает играть по-новому... |

Смешать белок и крахмал.

Добавить куриное филе и перемешать.

Обжарить курицу на сильном огне.

Отдельно обжарить лук и грибы. Немного посолить.

Добавить к грибам арахис и жарить ещё 2-3 минуты.

Добавить сахар и соевый соус. И еще минуты 3...

Затем соединяем курицу с грибами, перемешиваем. По вкусу добавляем соль, специи. Жарим вместе пару минут. И все! Подаем горячим к столу! Очень к стати здесь будет зеленый лук.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...