Картофельная запеканка в яйце
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:56:57 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 98 |
Картофель | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 50 мл |
Масло сливочное | 15 г |
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ, С ЯЙЦОМ
Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. Обжаренный картофель залить яйцами и запечь. На 1 кг картофеля - 3 яйца, 1 стакан молока и 2 ст. ложки масла.
Запекалось 15 минут при температуре 200*С.