Сапожки с фаршем под сырным соуом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:57:25 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тыква | 500 г |
Мясо | 400 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Макароны | 250 г |
Соус | 2 пач. |
Молоко | 500 г |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Долго думала чем порадовать своих любимых (а если вспомнить, что многие тыкву не любят, а она полезна...) решение было принято. |
Сапожки отварить до полуготовности.
Готовим фарш. Мясо пропустить через мясорубку вместе с тыквой. Лук мелко порезать или тоже пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Заполнить сопожки и выложить в форму для запекания с высокими краями.
Соус грибной развести молоком, добавить зелень и залить сапожки. Или корективы для соуса: молоко 500 гр, сыр мягкий 300 гр (натереть на мелкой терке), соль перец зелень все остается в том же виде) только вот каллорийность у блюда увеличиться на порядок
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму в духовку на 40 минут.
Подавать горячим. Приятного аппетита!