Сапожки с фаршем под сырным соуом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:57:25 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Тыква ![]() |
500 г |
Мясо ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Макароны ![]() |
250 г |
Соус ![]() |
2 пач. |
Молоко ![]() |
500 г |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Долго думала чем порадовать своих любимых (а если вспомнить, что многие тыкву не любят, а она полезна...) решение было принято. |

Сапожки отварить до полуготовности.

Готовим фарш. Мясо пропустить через мясорубку вместе с тыквой. Лук мелко порезать или тоже пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Заполнить сопожки и выложить в форму для запекания с высокими краями.

Соус грибной развести молоком, добавить зелень и залить сапожки. Или корективы для соуса: молоко 500 гр, сыр мягкий 300 гр (натереть на мелкой терке), соль перец зелень все остается в том же виде) только вот каллорийность у блюда увеличиться на порядок

Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму в духовку на 40 минут.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...