Куриные сердечки с лапшой удон
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:04:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 73 |
| Сердечки куриные | 900 г |
Удон ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Мы с мужем любим жареные куриные сердечки. И восточную кухню. И когда я вспомнила, что у меня завалялась пачка удона, то поняла, что это будет идеальное сочетание. Но, к своему огромному удивлению, такого рецепта на просторах интернета не было! Я нашла только один, но он более сложный. По этому я срочно решила исправить ситуацию и делюсь с вами этим удивительно вкусным блюдом! |

Наши замечательные сердечки промываем и режем на 4 дольки. Затем солим (аккуратно) и обжариваем-тушим, около 15 минут, пока не испарится почти вся жидкость (можно слить немного).

Лук режем полукольцами, морковку - косой соломкой. Для этого можно воспользоваться специальной теркой, если есть.
*Можно взять уже готовую овощную смесь, она так и называется - китайская, но я не люблю полуфабрикаты.

Добавляем морковь, затем лук, и продолжаем тушить почти до готовности.

В это время отдельно варим удон. Это занимает от 3 до 7 минут, на упаковке указано время. Варим до полу-готовности.
*У меня баночка другая, но на самом деле это Киккоман, мы просто купили его в большой пластиковой бутылке и налили в эту порционную. А вот и наш любимый Киккоман:)))

Добавляем лапшу к сердечкам, поливаем соевым соусом и добавляем специи. Тушим еще 2-3 минутки. Проверяем на соленость и влагу. (кто-то любит лапшу по-суше, кто-то нет)

Сервируем и подаем! 多吃 968;点儿 - duo chi yi dianr - приятного аппетита!:)
pangma-ru.livejournal.com/56590.html а вот тот самый единственный рецепт, который я нашла. Он очень интересен, но меня смутило сочетание меда с соевым соусом, и грибов у нас тогда не было (да и не люблю я их особо). Наслаждайтесь!

Днем в Москве: 

















































...