Филе баранины с киноа и малиновым соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:05:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина ![]() |
300 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Кинза | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Киноа ![]() |
100 г |
Малина ![]() |
100 г |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Как я уже говорила-киноа новая для меня крупа, постаралась с ней поэкспериментировать. Одним из моих экспериментов хочу поделиться с вами. Получился отличный гарнир к мясу. |

В чашке смешать нарезанный чеснок, кинзу, масло, соевый соус, смесь перцев. Замариновать в этой смеси филе. Оставить на 30 минут.

Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.

Духовку разогреть до 180С. В сковороде разогреть масло и обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки. Затем довести до нужной прожарки в духовке.

Для соуса в замороженные ягоды влить немного воды, проварить и протереть через сито. Полученное пюре смешать с соевым соусом. сахаром, уксусом, приправить перцем и уварить до состояния соуса.

На тарелку выложить киноа, ломтики мяса и соус.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...