Филе баранины с киноа и малиновым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:05:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кинза | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Киноа | 100 г |
Малина | 100 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Как я уже говорила-киноа новая для меня крупа, постаралась с ней поэкспериментировать. Одним из моих экспериментов хочу поделиться с вами. Получился отличный гарнир к мясу. |
В чашке смешать нарезанный чеснок, кинзу, масло, соевый соус, смесь перцев. Замариновать в этой смеси филе. Оставить на 30 минут.
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
Духовку разогреть до 180С. В сковороде разогреть масло и обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки. Затем довести до нужной прожарки в духовке.
Для соуса в замороженные ягоды влить немного воды, проварить и протереть через сито. Полученное пюре смешать с соевым соусом. сахаром, уксусом, приправить перцем и уварить до состояния соуса.
На тарелку выложить киноа, ломтики мяса и соус.
Приятного аппетита!