Инжир с козьим сыром и прошутто
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:05:54 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Инжир ![]() |
6 шт |
| Сыр козий | 1 упак. |
Хамон ![]() |
6 ломт. |
| Кинза | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Легкий ужин или ланч. Я была ошарашена (приятно, естественно)этим божественным сочетанием вкусов и текстур! |
Рецепт любимый! Очень вкусный и быстрый. Готовить вкусно можно быстро и с любовью. Совсем не обязательно готовить часами стоя у плиты. Вот этот рецепт-приятно порадует любую хозяйку! Белое вино в холодильнике и охлаждается... Самое время приготовить инжир.
И так: ВЫмойте инжир и надрежте верхушки крестообразно. В каждую крестовинку положите по чайной ложке (кусочку)козьего сыра! Оберните инжир Хамоном (прошутто). Все положите в глубокую огнеупорную форму и прямиком в духовку на 15 мин при 220С. Доставайте как только Хамон подрумянится и ОБХВАТИТ каждую инжиринку. Положите по веточке Кинзы для свежести! А теперь скорее за бокалом белого! Уверяю, главное не съесть с тарелкой!
Приятного аппетита!
НУ, чистый АРТ!!!

Днем в Москве: 

















































...