Золотистые шпажки с бараниной и баклажанами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:05:57 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
4 пакет. |
Баранина ![]() |
2 ломт. |
| Баклажан | шт |
Соль ![]() |
1 г |
Перец душистый ![]() |
1 г |
Смесь специй ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Необычайно нежное и вкусное сочетание коричневого риса Индика Browe с бараниной и баклажанами под пикантной заправкой из "золотых" специй - карри, куркумы, кунжута и трав! |

Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;

Пока готовится рис, приготовить горячие шпажки:
Взять тонкие слайсы мякоти баранины, баклажан порезать кусочками;

Нанизать на шпажки мясо с баклажаном, оборачивая каждый кусок баклажана - бараниной;

Посолить и поперчить шпажки со всех сторон;
Обвалять в золотистой смеси;

Готовим шпажки в мультиварке-скороварке: выложить в чашу масло, шпажки;

Готовить в режиме "жарка" под давлением - 30 минут;

На тарелку выложить готовый рис, мясные шпажки и полить образовавшимся бульоном;
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...