Золотистые шпажки с бараниной и баклажанами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:05:57 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 4 пакет. |
Баранина | 2 ломт. |
Баклажан | шт |
Соль | 1 г |
Перец душистый | 1 г |
Смесь специй | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Необычайно нежное и вкусное сочетание коричневого риса Индика Browe с бараниной и баклажанами под пикантной заправкой из "золотых" специй - карри, куркумы, кунжута и трав! |
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;
Пока готовится рис, приготовить горячие шпажки:
Взять тонкие слайсы мякоти баранины, баклажан порезать кусочками;
Нанизать на шпажки мясо с баклажаном, оборачивая каждый кусок баклажана - бараниной;
Посолить и поперчить шпажки со всех сторон;
Обвалять в золотистой смеси;
Готовим шпажки в мультиварке-скороварке: выложить в чашу масло, шпажки;
Готовить в режиме "жарка" под давлением - 30 минут;
На тарелку выложить готовый рис, мясные шпажки и полить образовавшимся бульоном;