Жаркое с уткой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:06:04 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Грудка утиная ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
6 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Сливки | 200 г |
| Зелень | 1 пуч. |
Помидор ![]() |
200 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 6 ч. л. |
| Мой муж очень любит блюда из утки, но однообразие надоедает. Поэтому приходится каждый раз выдумывать что-то новенькое. И вот мне пришла идея приготовть жаркое с утиной грудкой. Получилось очень вкусно! |

Нарезаем утиную грудку на кубики

Укладываем мясо первым слоем в горшочек

Сверху укладываем мелко нарезаный репчатый лук. Добавляем по одной чайной ложке растительного масла.

Третий слой - натертая морковь

Укладываем нарезанный кубиками картофель и посыпаем его специями. Сверху поливаем 20% сливками. Измельчаем помидоры и раскладываем его на картофель. Растворяем соль в воде и заливаем горшочки, но не до верха.
Ставим в разогретую духовку.
Украшаем зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...