Гречневые оладьи с морковью и яблоком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:06:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлопья гречневые | 2 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 3 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Неказистые с виду, честно скажу. Но какие же вкусные!!! Гречневый вкус, яблочко, сочная морковь - замечательный завтрак! |

Меня очень выручаеют хлопья от Мистраль. Масса ввариантов использования! Всегда под рукой основа для вкусного и сытного завтрака.

Заливаем горячим молоком гречневые хлопья и оставляем их настаиваться 10 минут.

Нарезаем кубиками яблоко, натираем морковь. Кладем в хлопья, добавляем сахар, яйцо. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще хлопья.

На сухой раскаленной сковороде обжариваем оладьи с двух сторон.

Оладушки такие вот, страшненькие) Но как же вкусно их есть горячими с медом и молоком!
Попробуйте!

Ночью в Москве: 

















































...