Гречневые оладьи с морковью и яблоком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:06:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлопья гречневые | 2 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 3 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Неказистые с виду, честно скажу. Но какие же вкусные!!! Гречневый вкус, яблочко, сочная морковь - замечательный завтрак! |
Меня очень выручаеют хлопья от Мистраль. Масса ввариантов использования! Всегда под рукой основа для вкусного и сытного завтрака.
Заливаем горячим молоком гречневые хлопья и оставляем их настаиваться 10 минут.
Нарезаем кубиками яблоко, натираем морковь. Кладем в хлопья, добавляем сахар, яйцо. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще хлопья.
На сухой раскаленной сковороде обжариваем оладьи с двух сторон.
Оладушки такие вот, страшненькие) Но как же вкусно их есть горячими с медом и молоком!
Попробуйте!