Fusille (фузилли) с фасолью и козьим сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:07:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Макаронные изделия | 400 г |
Мясо | 200 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Розмарин | 1 шт |
Масло оливковое | 50 г |
Сыр козий | 100 г |
Специи | по вкусу |
Быстрое, вкусное, ароматное блюдо! Набор продуктов доступен каждой хозяюшке) |
Первым делом нарежем мясо индейки на тонкие пласты. Натрите их любимыми приправами и обжарьте с двух сторон до готовности.
Фасоль почистить, помыть и нарезать под углом на несколько частей.
Обжарьте на разогретом масле фасоль с веточкой розмарина буквально минут 6-7, затем добавьте красный полугорький перчик. Обжарьте еще пару минут. После выключения добавьте половину нарезанного зубчика чеснока.
Отварите макароны в течении 10 минут и откиньте на дуршлаг.
Остывшую обжаренную индейку нарежьте соломкой.
Сыр нарезаем или натираем, кому как нравится, соломкой, как спичинки.
Вновь включаем сковороду с фасолью и добавляем к ней макароны, мясо и обжариваем все вместе в течение 3-5 минут, затем посыпаем сыром. Приятного аппетита!