Fusille (фузилли) с фасолью и козьим сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:07:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Мясо ![]() |
200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Розмарин | 1 шт |
| Масло оливковое | 50 г |
| Сыр козий | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Быстрое, вкусное, ароматное блюдо! Набор продуктов доступен каждой хозяюшке) |

Первым делом нарежем мясо индейки на тонкие пласты. Натрите их любимыми приправами и обжарьте с двух сторон до готовности.

Фасоль почистить, помыть и нарезать под углом на несколько частей.

Обжарьте на разогретом масле фасоль с веточкой розмарина буквально минут 6-7, затем добавьте красный полугорький перчик. Обжарьте еще пару минут. После выключения добавьте половину нарезанного зубчика чеснока.

Отварите макароны в течении 10 минут и откиньте на дуршлаг.

Остывшую обжаренную индейку нарежьте соломкой.

Сыр нарезаем или натираем, кому как нравится, соломкой, как спичинки.

Вновь включаем сковороду с фасолью и добавляем к ней макароны, мясо и обжариваем все вместе в течение 3-5 минут, затем посыпаем сыром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...