Жаркое из баранины и картофеля
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:14:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Баранина | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Розмарин | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 800 г |
Чеснок | 8 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Жаркое из баранины и картофеля в горшочке. |
Баранину нарезать на куски и обжарить на сковороде.
Лук нарезать полукольцами и положить на дно глиняного горшка, на него выложить баранину, добавить розмарин, чеснок, соль и перец, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при темперетуре 160 градусов.
Достать горшок, добавить в него нарезанную морковь и картофель, посыпать зеленью, посолить и добавить воды или бульона; накрыть крышкой и поставить в духовку еще на 30 - 40 мин.