Жаркое из баранины и картофеля
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:14:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Баранина | 800 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Розмарин | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 800 г |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Жаркое из баранины и картофеля в горшочке. |

Баранину нарезать на куски и обжарить на сковороде.

Лук нарезать полукольцами и положить на дно глиняного горшка, на него выложить баранину, добавить розмарин, чеснок, соль и перец, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при темперетуре 160 градусов.

Достать горшок, добавить в него нарезанную морковь и картофель, посыпать зеленью, посолить и добавить воды или бульона; накрыть крышкой и поставить в духовку еще на 30 - 40 мин.

Ночью в Москве: 

















































...