Мужской завтрак
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:14:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Кетчуп | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Макаронные изделия, запеченные с яйцом. |
Отварить макароны, слить (откинуть на дуршлаг) - это классика. Я, например, рассчитываю количество воды таким образом, чтобы к моменту выкипания макароны были готовы.
На разогретую сковороду средних размеров вылить немного растительного масла, выложить макароны, закрыть крышкой. На небольшом огне слегка обжарить и чуток потомить 5 -10 минут.
Яйца взбить как для омлета, добавить молоко, соль, перец по вкусу. Вылить на сковороду. Томить 10 минут, главное, чтобы снизу не поджарилось до золотистой корочки.
Натереть сыр на средней терке, добавить его на сковороду, закрыть крышкой, дать расплавиться.
Сверху слегка смазать кетчупом, нарезать зелень, посыпать сверху, дать постоять под крышкой минутку, пока Вы достаете пиво из холодильника и открываете его.
Немедленно употребить блюдо. Желательно с пивом. Приятного утра!