Linguine с креветками и зеленым горошком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:14:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 350 г |
Горошек зеленый | 200 г |
Креветки | 300 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Рецепт найден на страницах журнала "GoodFood". |
Поставить варить пасту. Тем временем разогреть сковороду с антипригарным покрытием и потушить в ней зеленый горошек с креветками с добавлением лимонного сока до мягкости горошка, примерно 3 -4 минуты.
Посолить, добавить сливки и 2 ч. л. воды, дать покипеть 1 минуту.
Пасту промыть и выложить в соус из креветок и горошка, хорошенько перемешать и подавать на стол, разложив по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!