Лазанья с грибами и оливками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:14:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Перец чили | 1 шт |
| Масло оливковое | 100 мл |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Пармезан | 50 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Шампиньоны | 200 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Лазанья | 8 шт |
Оливки зеленые ![]() |
2 горст. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Орегано | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| По типу итальянской. |
1. Чтобы сделать соус, на медленном огне нагреть бальзамический уксус, оливковое масло и чили с 1 ст.л. воды. Когда он нагреется, добавить оливки и травы, снять с огня и отставить.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с водой, добавить тесто для лазаньи и соль по вкусу и варить 3 минуты. Тем временем нагреть масло в большой сковороде. Обжарить шампиньоны 1 минуту, затем добавить остальные грибы и жарить 2-3 минуты, помешивая. Приправить, если хотите, и отставить.
3. Слить воду из кастрюли и положить по одному листу теста на тарелки. Посыпать сверху грибами и накрыть вторым листом теста. Полить заправкой, посыпать пармезаном и подавать сразу же.

Вечером в Москве: 

















































...