Шашлык "Опять или снова свинина"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:15:21 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 600 г |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло горчичное ![]() |
2 ст. л. |
| Хочется мяса - жареного, ароматного, вкусного, но нет возможности развести огонь в мангале... Не беда! Приготовим дома - ничуть не хуже! На запахи сбегутся все соседи! |

Подготавливаем продукты: мясо нарезаем небольшими кусками, морковь - кольцами. Шпажки замочить в воде.

В чашке смешиваем соевый соус, горчичное масло и пару зубчиков измельченного чеснока. Перемешиваем.

Заливаем этим маринадом мясо. Оставляем на 1 час.

В чашку с морковью добавляем 1ч. л. горчичного масла и перемешиваем.

На шпажки нанизываем мясо, зубчик чеснока, кружок моркови и т. д. Выкладываем шпажки на противень, закрепив их на бортиках. Накрываем фольгой. Запекаем в духовке около 1 часа, за 5-10 минут до окончания снимаем фольгу.

Подаем с отварным рисом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
...
...

Ночью в Москве: 

















































...