Кабачки с яблоками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:17:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Яблоко | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Слива | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 2 ст. л. |
Интересный вариант приготовления кабачков. Может быть самостоятельным блюдом или гарниром. |
Лук мелко порезать и обжарить.
Отдельно смешать соевый соус, крахмал, 2-3 ложки воды и имбирь.
Смешать соус с луком.
Мелко порезать, обжарить кабачки.
Затем - яблоки.
Залить соусом кабачки, сверху выложить яблоки. Осторожно разложить в тарелки, не перемешивая.
Быстро обжарить 2-3 сливы. Выложить сверху кабачков.
По желанию посыпать зеленью и измельченным чесноком
Приятного аппетита!