Спагетти Болоньезе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:17:30 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вино красное сухое | 150 мл |
Кетчуп ![]() |
100 мл |
| Помидор | 800 г |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Спагетти | 350 г |
| Пармезан | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Спагетти Болоньезе |

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.

Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.

После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и нарезанные томаты.

Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.

Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...