Спагетти с коньяком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:19:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Спагетти | 300 г |
Сливки ![]() |
150 г |
| Ветчина | 70 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Коньяк | 30 г |
| Масло сливочное | 70 г |
| Мука | 1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яблоко | 1 шт |
Укроп ![]() |
1 шт |
| Ещё один из вариантов приготовления спагетти для любителей итальянской кухни. |

В подсоленной воде отварить спагетти, слить воду и промыть холодной водой (при необходимости).

В сковородке или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Лук и яблоко мелко нарезать и выложить в сковородку с маслом.

Затем добавляем туда же муку и, постоянно помешивая готовим в течении 10 мину. Аккуратно вливаем коньяк и даем ему полностью выпарится.

Заливаем все сливками (их можно заменить на сметану 15%) и все тщательно перемешиваем.

Спагетти выкладывеам на тарелку, заливаем соусом и перчим по вкусу.

Сверху выкдадываем нарезанную ветчину и посыпаем все измельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...