Спагетти с коньяком
![Спагетти с коньяком Спагетти с коньяком](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/87844.jpg)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:19:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Спагетти | 300 г |
Сливки ![]() |
150 г |
Ветчина | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Коньяк | 30 г |
Масло сливочное | 70 г |
Мука | 1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Укроп ![]() |
1 шт |
Ещё один из вариантов приготовления спагетти для любителей итальянской кухни. |
В подсоленной воде отварить спагетти, слить воду и промыть холодной водой (при необходимости).
В сковородке или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Лук и яблоко мелко нарезать и выложить в сковородку с маслом.
Затем добавляем туда же муку и, постоянно помешивая готовим в течении 10 мину. Аккуратно вливаем коньяк и даем ему полностью выпарится.
Заливаем все сливками (их можно заменить на сметану 15%) и все тщательно перемешиваем.
Спагетти выкладывеам на тарелку, заливаем соусом и перчим по вкусу.
Сверху выкдадываем нарезанную ветчину и посыпаем все измельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!