Мусс из семги
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:20:45 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мусс из семги в маке и в соусе BLUE. |
Чистое филе семги измельчаем в блендере с добавлением сливок. Чуть-чуть добавляем специи орегано, травы прованса, затем эту массу заворачиваем в пищевую пленку в виде колбаски и отвариваем 15 -18 мин. Потом нарезаем на бочоночки, обваливаем в маке и подаем. Соус - сливки вытапливаем с ликером БЛЮ-КЮРАСАУ до загустения. Украшаем икрой и креветками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мое авторское блюдо для ресторана "Барселона".