Картофельная "гармошка" с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:21:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 400 г |
Шампиньоны | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень интересное блюдо, интересное сочетание составных продуктов. |
Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте.
Очистите картошку и сделайте глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой. Затем вложите ломтики грибов и веточки укропа.
Посолите, поперчите и поместите картофель в форму. Полейте растопленным сливочным маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке в течении 30 минут.
Снимите фольгу и продолжайте готовить до тех пор, пока не подрумянится.
Перед подачей посыпьте мелко нарубленным укропом.