Сумка охотника
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:24:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 700 г |
Огурец | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Колбаса | 50 г |
Сыр твердый | 100 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно! |
Уложила фарш в мясо,
закрыла.
Завернула в пергамент.
Вот результат.
1. Свинину помыли, обсушили. Затем делаем разрез, чтобы стало похоже на сумку.
2. Делаем начинку: грибы и перец сладкий мелко режем и обжариваем, огурцы, отварное в крутую яйцо, колбасу - режем и перемешиваем с обжаренными грибами и перцем, трем туда сыр.
3. Мясо внутри натираем раздавленным в чесночнице чесноком, натираем солью и специями и горчицей внутри и снаружи. Укладываем фарш, закручиваем в пергамент и на час ставим настояться. Через час ставим в духовку нагретую до 200 С на 45 мин. , затем разворачиваем уменьшаем огонь до 75 С и дотушиваем еще минут 20.