Сумка охотника
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:24:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
700 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Грибы | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Колбаса ![]() |
50 г |
| Сыр твердый | 100 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно! |

Уложила фарш в мясо,

закрыла.

Завернула в пергамент.

Вот результат.
1. Свинину помыли, обсушили. Затем делаем разрез, чтобы стало похоже на сумку.
2. Делаем начинку: грибы и перец сладкий мелко режем и обжариваем, огурцы, отварное в крутую яйцо, колбасу - режем и перемешиваем с обжаренными грибами и перцем, трем туда сыр.
3. Мясо внутри натираем раздавленным в чесночнице чесноком, натираем солью и специями и горчицей внутри и снаружи. Укладываем фарш, закручиваем в пергамент и на час ставим настояться. Через час ставим в духовку нагретую до 200 С на 45 мин. , затем разворачиваем уменьшаем огонь до 75 С и дотушиваем еще минут 20.

Ночью в Москве: 

















































...