Рыбка запечённая
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:25:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Помидор | 2 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Попробуйте запечь рыбу с добавлением чеснока. Получается вкусно быстро просто. |
У меня была рыбка примерно 1 кг. Разрезаем рыбу вдоль хребта и укладываем на противень застелённым фольгой.
Солим, перчим. Лук порезать полукольцами и разложить сверху на рыбу. Томаты так же режим крупными дольками и раскладываем. Дольки чеснока порезать, разложить, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекаем нашу рыбку в розогретой духовке минут 30 при 180 гр. Укроп порезать и посыпать сверху.
Приятного аппетита.