Самая простая сёмга
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:26:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Семга ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 6 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Укроп | 50 г |
| Сыр мягкий | 150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень люблю простые и быстрые рецептики. Предлагаю рыбку выручалочку, когда нет времени на долгие ухаживания на кухне, а хочется вкусняшки. P.S. это мой дебют, не судите строго)) |

Вот наш набор продуктов. В этот раз готовила на двоих, соответственно и дозировки небольшие.

Стейки семги «поливаем» соусом с обеих сторон, можно немного посолить, но это уже кто как любит.

И оставляем их ровно на то время,

Пока почистим и порежем чеснок

И поджарим его на оливковом масле.

Румяный чеснок достаем и отправляем в сковородочку сочный стейк. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут на большом огне.

Пока рыбка готовиться мелко режем укроп,

Трём на мелкой тёрке сыр и возвращаемся к рыбке.

Рыбку переворачиваем, на этот раз закрывать не надо, зарумяниваем вторую сторону 2-3 минутки.

За это время смешиваем укроп с сыром.

Перекладываем рыбку на тарелочку, посыпаем укропно-сырной смесью и на 30 секунд в микроволновку.

Вот в общем и всё. На гарнир можно все, что Вашей душе угодно. Мы любим овощи в любом их виде.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...