Шашлык в домашних условиях
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:28:39 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Говядина | 300 г |
Лук белый | 2 шт |
Кефир | 1 стак. |
Сало | 300 г |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сочный и вкусный шашлык не выходя из дома. |
Мясо порезать на небольшие кусочки. сало тоже так же как мясо. резать лук как можно большие кусочки или же маленькие это не имеет значение
Мясо, лук, кефир, масло и соль перемешать.
Полученную массу ставим на ночь в холодильнике.
После мариновки мясо и сало по очереди надеть на шампуры замоченной водой и в духовку разогретую на 300 градусов. через 25 минут переворачивать шампуры.