Паста с цукини, томатами и сладким перцем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:28:42 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 300 г |
Вода | 2 л |
Масло оливковое | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 12 шт |
Цуккини | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Базилик | 1 пуч. |
Рецепт для индукционных плит. |
1. Нарежьте лук полукольцами, цукини и сладкий перец кубиками, томаты пополам.
2. Налейте в сотейник оливковое масло и прогрейте его на индукционной плите при максимальном нагреве.
3. Обжарьте лук и овощи до готовности, посолите, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте.
4. Пока жарятся овощи, вскипятите в кастрюле воду и отварите в кипящей воде феттучини. Время варки указано на упаковке.
5. Слейте воду и разложите варёные феттучини по тарелкам.
6. Порежьте базилик мелко, несколько листиков оставьте для украшения.
7. Положите на каждую порцию феттучини поджаренные овощи, посыпьте мелко нарезанным базиликом.
8. Украсьте блюдо листиками зелёного базилика и подавайте к столу.
Примечание:
Чтобы блюдо получилось по-настоящему постным, внимательно читайте информацию на упаковке феттучини. В их составе не должно быть яиц.