Любимый плов из утки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:29:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | 300 г |
Рис | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Плов в нашей семье все очень любят. Готовлю его быстро, легко и вкусно! Оцните и Вы! |
В казанок наливаю растительное масло и укладываю мясо, обжариваем до золотистого цвета.
Далее высыпаем морковь (на терку), лук (полукольцами), помидор (мелко кубиками) и ложку томатной пасты, все обжариваем.
Далее высыпаем хорошо промытый рис.
Заливаем кипятком поверх риса в толщину с ладонь. Готовим на среднем огне.
Как только вода выкипит, накрываем крышкой и ставим на маленький огонь, варим до готовности.
Плов готов!