Простое рагу
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:34:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Баклажан | 350 г |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Орехи кешью | 1 пач. |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Простое в приготовлении, но сытное и с изысканным вкусом блюдо. |
Овощи и лук, нарезанные кусочками (около 2 см), положить в кастрюлю с толстым дном, приправить солью или бульоном в гранулах, добавить целые орешки и хороший майонез. Перемешать, залить кипящей водой до половины объeма овощей (воды не должно быть видно). Закрыть плотно крышкой и тушить на малом огне 20 минут, не помешивая.
Это очень вкусно и так, но если блюдо приготовить с небольшими кусочками курицы без кожи - Ваши мужчины будут в восторге (проверено на практике).
Приятного аппетита!