Свинина запечённая на шпажках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:36:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 500 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Оригинальный способ порционного запекания свинины. Блюдо готовится быстро и просто, а вкус и вид замечательные, - можно подать и к праздничному столу. Мясо получается нежным, с сырной корочкой. Очень рекомендую попробовать. |
Приготовить ингредиенты. Смотрим видео-рецепт и повторяем.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...