Голубцы домашние с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:37:16 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 500 г |
Капуста белокочанная | 2300 г |
Лук репчатый | 180 г |
Морковь | 80 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Голубцы домашние с мясом |
Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, варим капусту, периодически снимаем листы. Мясной фарш смешиваем с рисом, луком, солью, специями. Фарш кладем на листы и заворачиваем. Полуфабрикат голубцы с мясом готов. Домашние голубцы обжариваем и тушим.