Голубцы домашние с мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:37:16 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Капуста белокочанная | 2300 г |
| Лук репчатый | 180 г |
| Морковь | 80 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Голубцы домашние с мясом |
Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, варим капусту, периодически снимаем листы. Мясной фарш смешиваем с рисом, луком, солью, специями. Фарш кладем на листы и заворачиваем. Полуфабрикат голубцы с мясом готов. Домашние голубцы обжариваем и тушим.

Ночью в Москве: 
















































...