Окорок индейки "Осенний"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:38:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорок | 1 кг |
Яблоко | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Курага | 10 шт |
Карри | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер. |
Окорок индейки помыть и аккуратно отделить кожу, сформировав подобие кармана
Яблоко, курагу и зубчики чеснока порубить в блендере, добавить 1ст. Ложку соевого соуса и 1ч. ложку бальзамика. Смешать с 1ст. ложкой карри.
Окорочок посолить, поперчить. Яблочную смесь распределить ровным слоем
Закрыть кожей, с концов закрепить зубочистками. За вернуть в фольгу и поставить в духовку на 1час при температуре 200 г.
Через час развернуть фольгу и выпекать 10 минут до образования золотистой корочки
Приятного Вам аппетита