Окорок индейки "Осенний"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:38:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окорок ![]() |
1 кг |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Курага | 10 шт |
| Карри | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер. |

Окорок индейки помыть и аккуратно отделить кожу, сформировав подобие кармана

Яблоко, курагу и зубчики чеснока порубить в блендере, добавить 1ст. Ложку соевого соуса и 1ч. ложку бальзамика. Смешать с 1ст. ложкой карри.

Окорочок посолить, поперчить. Яблочную смесь распределить ровным слоем

Закрыть кожей, с концов закрепить зубочистками. За вернуть в фольгу и поставить в духовку на 1час при температуре 200 г.

Через час развернуть фольгу и выпекать 10 минут до образования золотистой корочки
![]()
Приятного Вам аппетита

Днем в Москве: 

















































...