Бараньи отбивные с мятным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:38:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Баранина | 12 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мята | 2 пуч. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Бараньи отбивные с мятным соусом. |
Листья мяты измельчить в миксере. Сахар растворить в 100 мл. кипятка, вылить к листьям мяты. В уксус добавить соль и перец. По желанию добавить оливковое масло.
Оливковое масло разогреть на сковороде, отбивные обжарить в течение 2 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить. Подавать с мятным соусом.