Бараньи отбивные с мятным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:38:31 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Баранина ![]() |
12 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мята | 2 пуч. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Бараньи отбивные с мятным соусом. |
Листья мяты измельчить в миксере. Сахар растворить в 100 мл. кипятка, вылить к листьям мяты. В уксус добавить соль и перец. По желанию добавить оливковое масло.
Оливковое масло разогреть на сковороде, отбивные обжарить в течение 2 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить. Подавать с мятным соусом.

Ночью в Москве: 

















































...