Пряное карри из тыквы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:38:36 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец чили | 1 ст. л. |
Имбирь | 2 ст. л. |
Карри | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ст. л. |
Тыква | 1 кг |
Молоко кокосовое | 400 мл |
Мята | 1 пуч. |
Кориандр | 1 пуч. |
Пряное овощное карри. |
Тыкву очистить и нарезать кубиками по 2 см.
Масло разогреть в сковороде, обжарить лук с перцем чили. Добавить имбирь, чеснок и жарить 3 минуты. Влить кокосовое молоко и тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Закрыть сковороду и тушить 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
Подавать со свежей мятой и кориандром.