Пряное карри из тыквы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:38:36 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец чили | 1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
2 ст. л. |
Карри ![]() |
1 ст. л. |
Тмин ![]() |
1 ст. л. |
| Тыква | 1 кг |
| Молоко кокосовое | 400 мл |
Мята ![]() |
1 пуч. |
Кориандр ![]() |
1 пуч. |
| Пряное овощное карри. |
Тыкву очистить и нарезать кубиками по 2 см.
Масло разогреть в сковороде, обжарить лук с перцем чили. Добавить имбирь, чеснок и жарить 3 минуты. Влить кокосовое молоко и тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Закрыть сковороду и тушить 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
Подавать со свежей мятой и кориандром.

Ночью в Москве: 

















































...