Крабовый сюрприз в булочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:40:10 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 2 шт |
Булочка | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Сыр плавленный | 1 ст. л. |
Грибы | 3 шт |
Семга | 50 г |
Петрушка | 2 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сюрприз в булочке прекрасно подойдет для завтрака, или перекуса, легкое в приготовление, очень нежное на вкус блюдо. Прекрасное трио из крабовых палочек "А море мио", грибов и семги уместила в себя маленькая булочка |
Наши ингредиенты
Измельчить грибы, лук. Порезать семгу и отправаить жарить на медленном огне на сковородку, добавив немного растительного масла
Когда рыба будет доведена до готовности, добавить к ней подготовленные шампиньоны с луком и накрыть крышкой, минут на 8.
С булочки срезать верхушку и убрать с серединки мякиш
Когда все наши ингредиенты в сковороде будут готовы, добавить к ним ложку сметаны, немного макиша булочки и все хорошо перемешать. Накрыть еще раз крышкой на пару минут и протушить.
Крабовые палочки, черри и петрушку нарезать.
Булочку наполнить крабовыми палочками, зеленью и подготовленной смесью из грибов и рыбы
Сверху булочки положить ложку плавленного сыра и отправить в духовку минут на 5- 10
Хрустящую булочку украсить крабовыми палочками, зеленью и черри. Приятного аппетита!