Крабовое рагу
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:40:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Крабовые палочки ![]() |
1 пач. |
| Сливки | 200 мл |
| Морковь | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Вино белое сухое | 200 мл |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень красивое (спасибо крабовым палочкам А"море за их яркий цвет) и нежное рагу, и готовится очень быстро, так что если захотите удивить внезапных гостей или просто порадовать домашних, попробуйте! По рецепту получается 4 порции, если подавать с гарниром (я подаю с рисом). |

Чистим и режем тонкой соломкой лук, лук-порей и морковь.

В глубокой сковороде разогреваем вместе вино и сливочное масло.

Выкладываем в сковороду овощи и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу.

На крупные кусочки режем крабовые палочки. И выкладываем их поверх овощей. Прогреваем минуты 3.

Заливаем рагу сливками и доводим до кипения. Готовое рагу при подаче посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Ночью в Москве: 

















































...