Куриный шашлык в ароматных специях
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:46:12 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Орегано | 2 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Овощи | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Ароматное куриное филе. |

Соединяем все специи.

Добавляем соевый соус Kikkoman, сок лимона, масло и тёртый чеснок.

Всё хорошенько перемешиваем.

Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь).

Одеваем кусочки мяса чередуя с овощами на шпажки (замоченные в воде на пол часа) или шампура.

Отправляем наш шашлык в духовку на режим гриль на 35-40 минут, несколько раз повернуть, что бы подрумянились все бока. Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита1

Ночью в Москве: 

















































...