Куриный шашлык в ароматных специях
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:46:12 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Грудка куриная | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Орегано | 2 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Овощи | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Ароматное куриное филе. |
Соединяем все специи.
Добавляем соевый соус Kikkoman, сок лимона, масло и тёртый чеснок.
Всё хорошенько перемешиваем.
Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь).
Одеваем кусочки мяса чередуя с овощами на шпажки (замоченные в воде на пол часа) или шампура.
Отправляем наш шашлык в духовку на режим гриль на 35-40 минут, несколько раз повернуть, что бы подрумянились все бока. Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита1