Шашлычки из куриных рулетов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:46:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Соевый соус | 40 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусные и необычные шашлычки. Можно приготовить в духовке, а можно сделать дома и зажарить на природе. |
Срезаем мясо с кости и аккуратно разрезаем каждое филе вдоль на 2 части.
Отбиваем каждый кусок мяса молоточком. Лучше прикрыть мясо плёнкой.
Полить соевым соусом ТМ Kikkoman.
Посыпать свежесмолотым черным перцем.
Выложить друг на друга все куски поливая соевым соусом и посыпая перцем. Оставить мариноваться на несколько часов.
На кусочек замаринованного куриного филе выложить кусочек брынзы (любого сыра), несколько полосок сладкого болгарского перца и посыпать зеленью (у меня петрушка).
Скрутить рулетик и завязать его нитками. Тоже сделать и с остальными отбивными.
Каждый рулетик нанизать на отдельный деревянный шампур. Выложить на подходящую по размеру форму. Отправить в духовку примерно на 40 минут.
Подавать со свежими овощами!!!
Приятного аппетита!!!