Маш с картофелем и потрошками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:55:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Потроха | 200 г |
Маш | 1 стак. |
Картофель | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Это очень вкусно и сочно! Быстро и легко готовится... |
Маш промыть и поставить вариться до готовности. Примерно 30 минут
Картофель очистить и нарезать кубиками
Отварить картофель, слить воду
Кроличьи потроха пропустить через мясорубку
На раскаленную сковороду с маслом добавить зиру
Через 30 сек. добавить остальные специи, сахар щепотка, мелко нарезанный чеснок, имбирь нарезанный кускам (имбирь потом убрала)
Через минуту добавить потрошки
Через 10 минут добавить помидоры нарезанные на кусочки. Тушить 5 минут
Добавить картофель
Также добавить маш
Потушить минут 5 и выключить.
Добавить измельченный зелень
Очень вкусное и сочное блюдо. Куриные потроха содержат в себе много витаминов и минералов. Куриные потроха содержат в себе очень мало калорий и поэтому они не повредят вашей фигуре, а на оборот дадут вашему организму полезные вещества. Маш содержит такие важные для человека вещества, как витамины C, D, E и K, железо, цинк, фолиевую кислоту, калий, магний, медь, марганец, фосфор и тиамин. Могу сказать, что это блюдо является полезным, вкусным!