Филе индейки с овощами в мультиварке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:55:54 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 400 г |
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Тушеное филе с овощами в мультиварке, вместо индейки можно взять куриное филе. Готовится очень просто, а получается сытно и вкусно! Правда главное фото получилось не аппетитное, но пусть вас это не смущает!))) |
Берём филе индейки или курицы, моем.
Режем кубиками среднего размера.
В ёмкость для мультиварки кладем мясо. Режем картофель, пимидор и болгарский перец (всё кубиками).
Теперь сюда добавляем лук полукольцами. Вливаем 2 мультистакана воды. Солим и добавляем специи по вкусу. Ставим на программу "Тушение", на 50 минут. Приятного аппетита!