Сибас в фольге
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:55:57 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Базилик ![]() |
3 шт |
Мелисса ![]() |
1 шт |
Лавровый лист ![]() |
1 шт |
| Перец душистый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень нежная и ароматная рыбка. Готовится очень быстро. Идеальный вариант на праздники, просто сюрприз для гостей. И хорош рецепт тем, что готовится сразу порционно. Выглядит аппетитно и эстетично, а главное вкусно. |

Выпотрошить и почистить от чешуи рыбку, особенно жабры ( это у любой рыбы надо)

Постелить фольгу глянцем наружу, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, положить часть базилика, сверху рыбку (в которой сделать наклонно 3 поперечных надреза до кости) и вставить в них по ломтику лимона, помидора и апельсина. Поверх рыбы сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, распределить лаврушку, базилик, мелису и душистый перец, в жабры вставить зелень.

Защипать края фольги. Налить в противень воды, чтобы дно было покрыто и выложить на него рыбу в фольге. Запекать в духовке при 200* 15-20 минут

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...