Рулетики мясные с огурчиком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:00:10 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Сало | 100 г |
Огурец | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Подходит к любому гарниру |
Свинину режем, как на отбивные, отбиваем, солим, перчим с двух сторон. Куриную грудку режем так же, как свинину, отбиваем. Кладем на свинину. Сверху чуть солим и натираем чесноком.
Режем тоненькими кусочками сало, отбиваем и кладем на курочку.
В итоге получили: мясо - курочка - сало.
Маринованные огурчики режем крупной соломкой. Начинаем крутить колбаски. Кладем поперек отбитого мяса огурчик и скручиваем. Получаются рулетики. Я для удобства закрепляю рулетики ниткой. Далее слегка обжариваю их на сковородке. После этого кладу в кастрюльку с толстым дном, наливаю стакан воды и тушу до готовности.
Во время готовки необходимо попробовать рассол, если не солено, то посолить еще.