Куриное филе фаршированное грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:03:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 4 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук-шалот ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Грибы | 500 г |
Зелень ![]() |
4 ст. л. |
Вино белое сухое ![]() |
100 мл |
| Сливки | 200 мл |
| Куриное филе фаршированное грибами в Шардоне |
Куриное филе надрезать и развернуть, так, чтобы получился квадрат. Отбить и раскатать каждое филе до максимально плоского состояния. Половину оливкового масла нагреть на сковороде. Обжарить в нем лук-шалот, чеснок. Добавить грибы и готовить еще несколько минут. Посыпать свежими травами.
Сверху каждого филе выложить ложку грибной смеси. Свернуть филе рулетом. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить филе до золотистой корочки с каждой стороны. Оставить готовиться еще 7-10 минут при низкой температуре. Филе достать из сковороды и дать немного остыть. Увеличить температуру нагрева. В сковороду налить белого вина и выпаривать его в течение нескольких минут. Добавить сливки, посолить, поперчить. Рулетики порезать, подавать с винным соусом.

Ночью в Москве: 

















































...