Омлет с ветчиной и томатами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:03:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Ветчина | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 30 мл |
На скорую руку! |
1. Лук перец и помидоры нарезать полукольцами, ветчину тоже порезать
2. На сковороду влить масло и обжарить лук затем перец и в конце добавить помидоры
3. Специи по вкусу и соевый соус
4. Выложить ветчину и ещё немного обжарить
5. В конце вбить яйца, перемешать и накрыть крышкой
Через две минуты все готово