Омлет с ветчиной и томатами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:03:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Ветчина | 200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 30 мл |
| На скорую руку! |
1. Лук перец и помидоры нарезать полукольцами, ветчину тоже порезать
2. На сковороду влить масло и обжарить лук затем перец и в конце добавить помидоры
3. Специи по вкусу и соевый соус
4. Выложить ветчину и ещё немного обжарить
5. В конце вбить яйца, перемешать и накрыть крышкой
Через две минуты все готово

Ночью в Москве: 

















































...