Картофельные котлеты с черносливом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:05:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 400 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Чернослив | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Оригинально. |
Сделать пюре, посолить, добавить растит. масло, теплую воду и муку (чтобы получилось не крутое тесто).
Дать постоять минут 20.
Чернослив очистить от косточек и залить кипятком.
Раскaтать тесто, нарезать стаканом кружочки, в середину положить чернослив и сформировать котлеты, защемив тесто в виде пирожков, обвалять в панир. сухарях и жарить в большом количестве растит. масла.