Маринованный салат из огурцов, яблок и капусты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:05:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 3 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Яблоко | 3 шт |
Острый, очень красивый, для тех, кто любит маринованные овощи. |
Из данного количества продуктов у меня получилось 2 литровых баночки салата.
Капусту нашинковать, размять руками до появления сока, огурца очень тонко нарезать кружочками (если есть терка для слайсов, то лучше на ней), яблоки нарезать тонкими брусочками. Все ингредиенты перемешать, обильно поперчить красным жгучим перцем, залить маринадом, маринад делается в соотношении 1 часть воды, 0. 5 частей растительного масла, 0. 3 части уксуса. Добавить 75 г. сахара и столько же соли. Поставить в холодильник на сутки.