Картофель с салатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:05:32 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Фасоль | 75 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сельдь | 2 шт |
Сметана | 50 мл |
Горчица | 3 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Креветки | 50 г |
Изысканно |
Нагреть духовку до 200 градусов.
Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, обсушить, кулинарной кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Положить в духовку и запекать 40 мин.
Фасоль отварить, слить и обдать холодной водой.
Лук мелко порубить, зеленый лук нарезать колечками, филе сельди - мелкими кубиками.
Смешать сметану с горчицей, уксусом, солью и молотым черным перцем.
Подмешать креветки, фасоль, кусочки сельди и весь лук.
Салат посолить и поперчить по вкусу.
Картофель разрезать вдоль пополам, выбрать серединку ложкой и заполнить салатом.
Украсить по желанию зеленым луком.
К сведению:
мякотью картофеля можно загустить сливочный соус.