Рулет с джусаем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:07:28 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Джусай | 4 пуч. |
Сыр мягкий | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мясо | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Не ожидала, что так вкусно получится. Тесто слоеное хорошо сочетается с джусаем и вяленой говядиной. |
Тесто достать и разморозить (я размораживаю следующим образом: завернуть в полотенце пакет вскрыть, и в микроволновку на пару минут на слабой мощности) тогда и тесто не заветривается и катается хорошо
Джусай (зеленый лук) промыть и слегка протушить, чтобы уменьшился в объеме, хотя можно и свежий. Тесто смазать сливочным маслом с потертым в него сыром, выложить порезанное мясо. Джусай распределить сверху и подготовить по скручивание.
Скрутить таким образом 2 рулета. Выложить в форму смазанную маслом.
Помазать сверху взбитым яйцом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Я подавала с тушеной свеклой, смели за милую душу.