Соте из баклажанов и сладкого перца
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:07:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Баклажан | 600 г |
| Цуккини | 500 г |
| Перец сладкий | 600 г |
| Помидоры черри | 12 шт |
| Соль | 10 г |
| Масло подсолнечное | 100 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
Зелень ![]() |
3 шт |
| Рецепт для индукционной - мультиварки Mi5040PSD. |
1. Нарежьте баклажаны, перец и цукини крупно, томаты черри разрежьте на половинки.
2. Чеснок пропустите через пресс, зелень порежьте мелко.
3. Влейте подсолнечное масло в кастрюлю мультиварки и выложите подготовленные овощи.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить" в течение 35 минут, периодически помешивая лопаткой.
5. Посолите, поперчите, добавьте зелень, чеснок и перемешайте.
6. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу в качестве закуски.
Примечание:
Это блюдо может быть прекрасным гарниром к запечённому мясу, рыбе, птице, а также к блюдам, приготовленным на пару.

Ночью в Москве: 

















































...