Куриные бедрышки с овощами и прованскими травами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:07:53 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Бедро куриное ![]() |
6 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Помидоры черри | 15 шт |
| Лук красный | 2 шт |
| Морковь | по вкусу |
| Оливки черные | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
| Захотелось рецепт оформить роликом. Делала несколько месяцев назад, надеюсь, вам понравится. Очень простое и вкусное блюдо. Курочка получается нежная, сочная, золотистая с очень ароматным гарниром. Делается все очень просто! 35-40 минут - и готово! Просто складываете все в форму с бортами и отправляете в духовку на 25 минут! Прекрасно, когда нет времени и сил готовить. Наслаждайтесь! |

Ночью в Москве: 

















































...